POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última actualización: 24 de septiembre de 2020.

 

La presente política de privacidad es aplicable al tratamiento de datos personales por parte de Terapia por el mundo (en lo sucesivo, "Terapia por el mundo" o “Sitio web”) dentro de sus webs, apps y cualquier otra plataforma digital o medio electrónico en las que se traten datos personales, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos y demás normativa aplicable en materia de protección de datos, y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico. Esta política será igualmente aplicable, en aquello que pudiera afectar, al tratamiento de datos de usuarios de redes sociales sobre los que Terapia por el mundo realice un tratamiento de sus datos y en función de su relación con Terapia por el mundo.

Terapia por el mundo podrá modificar esta Política de Privacidad cuando resulte necesario. En caso de introducirse modificaciones, se lo comunicaremos a través de la página web o bien por otros medios, con la finalidad de que pueda conocer las nuevas condiciones de Privacidad. El hecho de continuar haciendo uso de las funcionalidades puestas a disposición por Terapia por el mundo después de haberle notificado las referidas modificaciones supondrá que está de acuerdo con las mismas, salvo para los supuestos en los que sea necesario su consentimiento expreso.

Responsable del tratamiento de sus datos

Natasha Drago Grisak, NIE Y6191525P con domicilio en Ciutat D’elx 13, Barcelona, 08027 España, es la responsablesdel tratamiento de los datos facilitados por el Usuario y garantiza su seguridad y tratamiento confidencial, conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos ("RGPD") y cualquier otra normativa que resulte de aplicación.

El usuario podrá contactar con Terapia por el mundo para resolver sus dudas relacionadas con el tratamiento de sus datos personales a través de terapiaporelmundo@gmail.com 

Finalidad y legitimación tratamos sus datos personales

La recogida y tratamiento de los datos personales del usuario se realizará, en función de la relación con el usuario, con las siguientes finalidades:

Gestión de la solicitud de solicitud de información de servicios. Gestión de la solicitud trasladada por el solicitante. Con el fin de que el Terapia por el mundo pueda trasladar al solicitante la información solicitada que mejor se ajuste a sus necesidades.

Realización de encuestas a Clientes o potenciales clientes. Con el fin de poder verificar la calidad de las comunicaciones, de los procedimientos de Terapia por el mundo, del trato recibido, así como de los servicios del Terapia por el mundo, el sitio web realizará encuestas de satisfacción entre sus Usuarios. Legitimación: Este tratamiento se basa en el interés legítimo del sitio web. Con el fin de poder mejorar los procedimientos el Sitio web se dirigirá a los Clientes y/o Potenciales clientes para conocer el nivel de satisfacción de los mismos y así poder mejorar aquellas cuestiones que lo requieran frente a los Usuarios. El Usuario siempre podrá oponerse a recibir cualquier llamada por parte del Sitio Web.

Igualmente, los datos de navegación y cookies de usuarios se podrán tratar con las finalidades de mejorar su accesibilidad como usuario, personalizar y analizar su navegación, su procedencia, así como para conocer sus preferencias con el propósito de adecuar las ofertas de nuestros productos y servicios a sus intereses y necesidades particulares, de acuerdo a nuestra política de cookies y que debe ser aceptada como paso previo a la navegación por nuestra plataforma digital. Legitimación: Este tratamiento sólo será realizado si el Sitio web cuenta con el consentimiento del Cliente.

En el caso de las altas de usuario para proporcionar acceso a la plataforma digital y a los datos de usuario e información de contacto disponibles para dicho usuario, así como para el acceso y uso de la plataforma digital y cumplimiento de las obligaciones legales de Terapia por el mundo como prestadora de servicios de sociedad de la información. El usuario tendrá a su disposición información relativas a psicología.

Suscripción a boletín (newsletter) o blog, con la finalidad de recibir información general de Terapia por el mundo. Legitimación: Este tratamiento sólo será realizado si el Sitio Web cuenta con el consentimiento del Cliente.

Otras finalidades específicas indicadas dentro de los formularios de recogida de datos dentro de la plataforma digital y sin los cuales Terapia por el mundo no podrá tramitar el formulario que se trate. Legitimación: La correspondiente a cada finalidad específica.

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La legitimación para el tratamiento de sus datos son los consentimientos obtenidos del usuario, la derivada del uso de las plataformas digitales y cualquier otra que pudiera serle de aplicación, en cada momento.

Los consentimientos de los usuarios son obtenidos tanto en el momento del alta de usuario como en las diferentes contrataciones o solicitudes realizadas dentro de la plataforma digital y pueden ser modificados en cualquier momento por el usuario mediante el ejercicio de sus derechos.

Si para la realización de alguna solicitud concreta, fuese necesario que el usuario aporte datos de carácter personal de personas distintas al Usuario, el usuario deberá informar previa y expresamente del contenido de esta política y obtener su consentimiento previo para el tratamiento de sus datos.

Para el alta como usuario en las plataformas digitales de Terapia por el mundo se exige la manifestación de la mayoría de edad de los usuarios por estar restringida para los menores de edad por lo que Usted manifiesta y garantiza con su alta que es mayor de edad. En todo caso Terapia por el mundo se exonera del tratamiento de datos realizado sobre menores sin el consentimiento de sus padres o tutores.

 

Obtenido de sus datos

Los datos que Terapia por el mundo trata como consecuencia de las interacciones realizadas por el usuario son los datos aportados por el usuario mediante la cumplimentación de los formularios puestos a disposición, mediante la cumplimentación de los espacios puestos a disposición para la contratación o por cualquier otra vía mediante la que el usuario entable comunicación con Terapia por el mundo. En este sentido, el usuario garantiza que todos los documentos que facilita a Terapia por el mundo son de su titularidad o bien está autorizado para dicha cesión.

Datos generados como consecuencia de la comunicación entablada entre el usuario y  Terapia por el mundo.

Medidas de seguridad

El acceso a las plataformas digitales de Terapia por el mundo se realiza en un entorno seguro. Para constatar que se encuentra en la página web de nuestra Compañía compruebe que en la línea superior de estado aparece www.terapiaporelmundo.com . Asegúrese que la dirección "url" comienza por "https", donde la "s" identifica que los contenidos están siendo ofrecidos por un servidor seguro.

Terapia por el mundo ha adoptado las medidas adecuadas en materia de protección de datos y tiene implantadas las medidas necesarias que protejan los derechos y libertades de los interesados, y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, los costes de aplicación, la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables .En todo caso, debe tener en consideración que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.