top of page

EMIGRANTES POR EL MUNDO

Desde Terapia por el mundo queremos invitarlos a este espacio mensual para emigrantes por el mundo. 

Tiene por objetivo que los participantes podamos compartir experiencia, entender las emociones propias del proceso migratorio, y adquirir herramientas para sobrellevarlo de la mejor manera. 

La idea de los encuentros es poder contenernos y empoderarnos junto a otros/as. 

Para poder acceder a estos espacios tienes que enviar un "mensaje de contacto" y hacer clic en "suscribirme al Newsletter", todos los meses te llegaran las novedades sobre día y horario de los encuentros y el enlace de zoom, también contenido de valor como artículos y material descargable.

 

Taupe Organic Warm Blogger Bio Link Website.png

¡Último  encuentro del año!
 

Martes 19 de Diciembre de 2023

20 hs España
16 hs Argentina 
13 hs México
13 hs Estados Unidos 

¡Encuentros por zoom! 
 

CONTACTO

¡Gracias por contactarnos!

Pronto nos comunicaremos

bottom of page